Система Orphus
Технологии
Использование техники и технологий высокого уровня
Менеджмент
Системый подход в управлении с применением современных методик
Сервис
Качественный и безопасный сервис - гарантия успеха Вашего бизнеса
Процессы
Освоение и постоянное совершенствование технических процессов
Главная»Новости»«ТМС групп» за расширение границ

«ТМС групп» за расширение границ

Вторник, 06 июня 2017

Вчера, 5 июня, компанию «ТМС групп» посетили представители Группы компаний «Новомет». Это международная компания, с головным офисом в городе Пермь, представленная в 40 странах мира. Представители «Новомета» прибыли в «ТМС групп» для того, чтобы ознакомиться с возможностями нашей компании и рассмотреть возможность совместного выхода на международный рынок.

По результатам официальной встречи с директором компании «ТМС групп» Анваром Яруллиным и заместителем директора по развитию производства Эдуардом Валиковым было решено провести аудит, чтобы выяснить, где и в каких областях компании «ТМС групп» требуется доработка, чтобы иметь возможность предлагать продукцию на международном рынке.

- Цель приезда – расширение бизнеса совместно с вашим, в частности, сейчас мы разрабатываем один из потенциально эффективных проектов, – говорит директор департамента закупок и логистики АО «Новомет» Илья Зубинин. – Сюда прибыли два специалиста непосредственно с места, прорабатывать совместно со специалистами «ТМС групп» поставку оборудования. Для того, чтобы попасть на рынок, необходимо пройти предквалификацию, что довольно сложно. В «ТМС групп» накоплен огромный опыт, но нужно приложить очень много совместных усилий, чтобы пройти сертификацию и удовлетворить требования международных стандартов.

Специалисты ГК «Новомет» познакомились с производственной системой компании, выпускаемой продукцией и услугами трех подразделений «ТМС групп» - ООО «ТМС-Буровой Сервис», ООО «ТМС-ТрубопроводСервис» и ООО «НКТ-Сервис». В «ТМС-Буровой Сервис» гости посмотрели цех ремонта оборудования, сервисный центр станков-качалок и участок производства обсадных труб. В ООО «ТМС-ТрубопроводСервис» их интересовали цеха по изоляции линий металлопластмассовых труб, внутреннего полимерного покрытия труб и фасонных изделий. В ООО «НКТ-Сервис» специалисты ГК «Новомет» побывали в Сервисном центре насосных штанг и штанговых глубинных насосов и ознакомилась с диагностикой и ремонтом насосных штанг и штанговых глубинных насосов.