Технологии
Использование техники и технологий высокого уровня
Менеджмент
Системый подход в управлении с применением современных методик
Сервис
Качественный и безопасный сервис - гарантия успеха Вашего бизнеса
Процессы
Освоение и постоянное совершенствование технических процессов
Главная»Новости»Строительные металлоконструкции в «ТАНЕКО»

Строительные металлоконструкции в «ТАНЕКО»

Вторник, 31 октября 2017

Одно из управляемых обществ «ТМС групп» - ООО «ТМС-Буровой Сервис» получило аккредитацию на изготовление и поставку 600 тонн металлоконструкций строительного назначения для ОАО «ТАНЕКО».

 

Для исполнения этого заказа цех сварочного производства, который располагается в Мактаме и не был предназначен для серийного производства крупных металлоконструкций, был реорганизован так, чтобы достичь плановой производительности. Если до получения заказа цех выдавал около 1 тонны в сутки, то сегодня, благодаря грамотной настройке производственного потока и обученному персоналу, на выходе получается 10-15 тонн металлоконструкций в сутки.

Этот заказ стал прорывным для цеха, его возможности выросли во много раз. По прогнозам специалистов, уже в этом году производительность цеха увеличится до 20 тонн в сутки. И это не предел.

- Мы взяли проект и буквально с нуля организовали производство, когда не было ни потока, ни знаний. Нам помог опыт изготовления крупных циркуляционных систем, - отметил исполнительный директор ООО «ТМС-Буровой Сервис» Руслан Каримов. Сейчас каждый работник знает, какую роль в производственной цепочке он играет, как от его каждодневного труда зависит производительность всего цеха. Сотрудники готовы к большим объемам. Отгрузить весь заказ планируется в начале ноября.

Гульназ ЗАКИРОВА