Технологии
Использование техники и технологий высокого уровня
Менеджмент
Системый подход в управлении с применением современных методик
Сервис
Качественный и безопасный сервис - гарантия успеха Вашего бизнеса
Процессы
Освоение и постоянное совершенствование технических процессов
Главная»Новости»В «ТМС групп» прошёл традиционный слет мастеров

В «ТМС групп» прошёл традиционный слет мастеров

Понедельник, 27 ноября 2017

24 ноября в оздоровительном лагере "Солнечный" прошёл очередной слет мастеров УК ООО "ТМС групп". В этом году в слете приняли участие 190 мастеров и бригадиров, из которых 15 - только пополнили ряды мастеров "ТМС групп".

- Роль мастеров в нашем предприятии очень велика. Они формируют имидж управляющей компании непосредственно перед заказчиком, - отметил директор УК ООО «ТМС групп» Анвар Яруллин. – Они должны быть инициативны, знать новые методы управления, обеспечить комфортные взаимоотношения в коллективе, помогать развиваться каждому работнику, достигать наиболее лучших результатов, получать наилучшую оценку со стороны заказчика, в том числе и по клиентоориентированности, чему и посвящен слет мастеров.

Мероприятие состояло из четырех блоков: пленарной части, где мастера представили собственные разработки, интеллектуальной игры, где мастерам пришлось померяться глубиной ума и логикой, КВНовского состязания и спортивных соревнований.

Также на слете чествовали мастеров-юбиляров, много лет проработавших на предприятиях компании, объявили имена 15 вновь назначенных мастеров и назвали победителей конкурса «Лучший мастер».

Кульминацией события стало награждение команды-победительницы самым ценным призом - Кубком мастеров. В этом году он перешел в руки большого коллектива "НКТ-Сервис".

Слет мастеров-2017 ещё раз показал, как важно это единение профессионалов, когда и специализированные вопросы, и интеллектуальные, и спортивные и даже юморные решаются на мирной площадке, когда есть плечо коллеги, на которое можно опереться, есть поддержка руководства, которое понимает проблемы и содействует решению задач.